00

Презентация новой книги Фериды Ибрагимовой

Твои мечты осуществимы!
Ты обязательно в них верь.
Ведь чудеса необратимы.
Ты только верь! Ты только верь!
Ф. Ибрагимова

18 июня в областной научной библиотеке им. В. Г. Белинского состоялась презентация третьей книги молодой  поэтессы Фериды Ибрагимовой «Мисс Муза или как вдохновить себя на поступки».

Первая книга стихов «Кто я для тебя?» была издана в 2014 г. Она с успехом разошлась не только по всей России, но и за рубежом. Творчество  Фериды высоко оценили в Дагестане, перевели на три языка, стали печатать в республиканских газетах и в детском журнале «Соколенок». Вторая работа Ф. Ибрагимовой «КALUZHING-2. Мир без войны» увидела свет в 2015 году. В ней автор увлекательно и по-своему написала о судьбах наших современников, людей, которые внесли или  вносят большой вклад в развитие Калужского региона.

0

И вот теперь новая книга — «Мисс Муза или как вдохновить себя на поступки».  В ней чудесным образом отразились судьбы людей, с которыми автор встречалась в своей жизни. Кроме того, стихотворения раскрывают черты ее личности и характера, переживания и события, случившиеся с ней. Но основной целью написания поэтического сборника, по словам самой Ф. Ибрагимовой, было помочь людям – своим читателям – обрести уверенность в своих силах, научить их ставить перед собой хорошие цели и добиваться их, а также никогда не пасовать перед жизненными трудностями.

2

На встречу с поэтессой в областной библиотеке пришли ее  родственники, друзья, многочисленные почитатели ее таланта. Ферида читала свои стихи, рассказывала о себе, своем творчестве, увлечениях, встречах с интересными людьми, делилась дальнейшими планами, отвечала на многочисленные вопросы. В адрес поэтессы прозвучало много добрых и теплых слов и поздравлений. Гости  имели возможность услышать мелодичную песню, автором которой является Ферида, посмотреть видеоклип с ее участием, познакомиться с целым спектром ее разнообразных увлечений, а также поучаствовать в зажигательных дагестанских танцах.

1

Желаем молодой поэтессе, фотомодели, журналисту, ресторатору и PR-специалисту Фериде Ибрагимовой – благодарных и понимающих читателей, исполнения всех желаний и успешной реализации самых амбициозных и смелых проектов! Надеемся, что сможем еще не один раз увидеть ее у нас в гостях.

3